• X
  • Line
  • Blog

新型コロナウイルスの感染への対応について

オープンキャンパス・学校説明会の件

本校オープンキャンパス・学校相談会における新型コロナウイルス感染拡大防止への対応について

本校にて開催予定の「オープンキャンパス・学校説明会」については、現在のところ予定通り開催をいたします。

なお、本校におきましても感染拡大防止対策に配慮いたしておりますが、皆様に安心して参加いただけるようご参加予定の皆様におかれましても、下記についてのご協力をお願いいたします。

• 校内にアルコール消毒のご用意はございますが、マスクの着用など参加者ご自身での感染予防対策をお願いいたします。また感染予防を考慮し、スタッフもマスクを着用の上、ご案内をさせていただく場合がございますのでご理解ください。
  • 発熱など体調にご不安のある方は参加を控えるなどご配慮くださいますようお願いいたします。また、咳・くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。
  • ご参加中、体調がすぐれない場合は、ご無理なさらず、スタッフまでお申し出ください。

今後、状況が大きく変化する場合もあります。オープンキャンパス・学校説明会の中止や内容変更等についてはホームページをご確認ください。

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の対策にご理解・ご協力くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

参考情報