• Line
  • 無料送迎バス
  • 学校説明会
  • 保護者説明会
  • あなたの街での説明会

体験入学・説明会に参加する方のために、あなたの住む地域から本校までの
無料送迎バスを運行します。お友達や保護者の方とぜひご利用ください。

確認・注意事項

対  象 学年関係なくどなたでもご利用いただけます。付き添いの友人やご家族もご利用いただけます。
※新型コロナウィルス感染症対策のために乗車定員を制限いたしますので、付き添いの友人やご家族は1名のみとさせていただきます。
利用制限 制限はありません。何回でもご利用ください。
予約方法
〈完全予約制〉
下記注意事項をご確認の上、ご利用の3日前までに以下の方法にてご予約ください。
【LINE】

友だち登録をしていただき、お仕事体験イベントの申込メッセージに、利用する乗り場、一緒に乗車される方について記載してください。

【電 話】

学校のフリーダイヤル: 0120-482-133にお電話ください。

【ホームページ】

学校のホームページのお仕事体験などの各イベントの申込フォームから予約できます。

注意事項
  • ● 集合されていない方がおりましても定刻になりましたら出発いたします。出発時間の10分前に集合してください。交通事情により出発10分前になってもバスが到着しない場合もございますが、その際はそのままお待ちください。
  • ● 学校到着予定時間は12:00過ぎですが昼食の時間は取っておりません。各自準備していただき、バス車内にてお済ませください。
  • ● キャンセルされる場合は、LINEか学校のフリーダイヤル: 0120-482-133にて必ずご連絡ください。
  • ● 途中乗車・下車はできません。
  • ● 交通事情により到着時間が遅れる場合もございます。予めご了承ください。
  • ● 最小催行人数は3名、それ以下の場合は中止とする可能性があります。
  • ● バスの日程が合わない方は、交通費サポートをご利用ください。
  • (新高校3年生対象)

無料送迎バス 運行スケジュール

ご利用の都道府県・エリアを選択してください。

無料送迎バス 運行スケジュール 検索結果

現在、無料送迎バスの運行はございません。
次の運行は冬季を予定しております。